CARNAVAL SUAVE

2 de fevereiro | 2016

Continuando com o tema mais colorido do ano, hoje eu trouxe uma opção para quem quer cair na folia, bem linda, mas sem se caracterizar demais.

A opção de hoje, é muito feminina e alegre. E a melhor parte, é que é muito fácil de adaptar para qualquer outra ocasião. Nos olhos, eu optei por usar cor de uma forma mais discreta, mas é claro que não economizei no brilho. Para compor o visual alegre, escolhi um batom bem violeta, (c0mo o próprio nome diz). Adorei o resultado!DSC00387 DSC00388 DSC00403 DSC00405 DSC00408 DSC00411 DSC00418 DSC00420

Assista comigo!

Produtos usados:

IMG_0421

1-base Mac, Nw20

2-Corretivo NARS, Light 2

3-Fixador de sombras Luciane Ferraes

4-Iluminador Urban Decay, “Aura”

5-Sombra Marcelo Beauty, “Camurça”

6-Pigmento Toque de Natureza 03

7-Lápis Milani, “Aqua”

8-Caneta delineadora Maybelline

9-Blush Marchetti, Cristal Bronze

10-Cílio Macrilan

11-Glitter Luciane Ferraes, “véu de Noiva”

12-Máscara Eudora, “Turbo Duplo Impacto”

13- Batom líquido Pausa para Feminices, “Violeta”


 

Agora, o iluminador mais lindo de todos os tempos…IMG_0422

O iluminador da PROVENCE  é extremamente cintilante. Ele reflete diferentes pigmentos e é muito perfumado. O jato é forte e preciso. vem em embalagem aerosol com 100 ml de produto.catsAcreditem…ele é muito mais lindo ao vivo.

Se você ficou interessada, a marca tem loja própria e entrega em todo Brasil; Visite o facebook da Provence pra ficar por dentro de todas as novidades. www.provencecosmeticos.com.br e conheça outros produtos da marca.

 


Agora quero saber quem vai se jogar nessa maquiagem!

Beijos com carinho

Lu



Tag: , , ,

Categorizados em: , ,



12 Comentários

  • Maria Luiza Carneiro

    Menina do céu, essa make ficou um escândalo e super original, você como sempre surpreendendo no carnaval e facilitando nossa vida. Como sempre vejo seus vídeos para me inspirar nas makes, desde ir a um aniversário até ocasiões mais arrumadas como casamento e baile de formatura. Inclusive, tenho um baile para ir dia 27/02 e fora a felicidade que será estrear seus pincéis e potencializador de sombras, já estou caçando pelo seu youtube alguma make tcham que combine com minha roupa e que eu também ainda não tenha feito kkkk. Você é o máximo, aí de mim sem você!. Beijos, fica com Deus!.

  • Elisa Porto

    Luu!
    Linda make, como sempre 🙂
    Vim pedir ajudaa! Fiz a loucura de encomendar e passar autobronzeador 7%, que nem tu falou no video… Só que passei muito mal, e óbvio que só percebi no dia seguinte TODA manchada! Heelp! Preciso das dicas de como remover auto bronzeador! hehehehe
    Bjoo!

  • Camila

    Oi Lu!! Tudo bem? Não aceita esse comentário, por favor… vim falar aqui, pq sei que tu lê todos os comentários do blog! Vi teus snaps ontem, falando sobre a tua alimentação, exercícios e o “reumatismo”, e pensei em te falar sobre o Dr. Barakat. Talvez tu já conheça ele, é bem famoso no instagram e snap. Ele acredita que as doenças autoimunes podem ser amenizadas e até curadas com a exclusão do glúten e da lactose da alimentação. Sei que tu já disse que tentou muitos tratamentos alternativos e talvez até já tenha feito isso, e também sei que tu evita o glúten no dia a dia, mas eu gostaria de te sugerir fazer um teste e tirar completamente o glúten e a lactose da alimentação por um tempo e ver se as tuas dores amenizam ainda mais. Estou dizendo isso, porque tenho 26 anos e tenho mutação no BRCA2 (mesmo da Angelina Jolie, pra tu saber o que é – aumenta muito o risco de câncer) e desde que descobri a mutação passei a pesquisar muito sobre doenças autoimunes… além disso, depois que comecei a seguir o Dr. Barakat, pesquisei também sobre os métodos dele, e vi que muitos médicos pensam da mesma maneira. Pode ser que essa exclusão do glúten e da lactose não surta efeito, pode ser que surta em algumas pessoas apenas e não em ti, mas acho que todas as tentativas são válidas, né 🙂 eu já excluí os dois da minha alimentação, hoje tenho uma dieta bem alcalina e evito tudo o que seja “bom” para o surgimento do câncer… com isso, embora tenha 85% de chance de ter câncer de mama, eu acredito realmente que não terei, pois sei que faço a minha parte para evitar e mantenho o meu corpo desfavorável ao câncer! Eu estarei no grupo dos 15% e tu também estará no grupo dos que não sentem dores!! Espero que essa dica te ajude e torço muito pra que tu tenha muita saúde, que tuas dores diminuam cada vez mais e tenho certeza de que logo tu terá uma qualidade de vida ainda melhor, e de repente até poderá abrir mão dessas medicações!! Ah, sobre a lactose, não adianta ingerir produtos “sem lactose”… isso, pq eles tem lactose igual, e tem mais a enzima da lactase, apenas para que os intolerantes possam digerir. Adoro teus vídeos, snaps e essa nova fase, em que tu está publicando mais no snap e com promessas de vídeos diferentes no canal! Muito sucesso, saúde e um super beijo!!

  • Patrícia Mór

    Ai Lu… Te admiro tanto!!! Bendito foi o dia em que te encontrei pelo YouTube, desde este dia minha vida mudou, pois levo comigo sua energia boa e seu deboísmo heheh ou tento né… Essa coisa é tão louca né? Sentir um carinho tão grande e adorar alguém que sequer conhecemos pessoalmente… Mas espero algum dia ter essa oportunidade, pelo menos moramos no mesmo estado… Sou de Cachoeira do Sul, conhece? Hehehe Lu, tu arrasa!!! Amo amo cada make, cada vídeo, cada dica, cada conselho, mas amo ainda mais te acompanhar pelo snap e sentir um pouco mais perto da tua vida. Comentário grande hahaha espero que leia… Beijos, com carinho.

    • Oi Patricia
      Sempre leio os comentários e tento absorver o melhor deles. O seu, veio cheio de carinho…Fico feliz por participar um pouco da sua vida. Quem sabe um dia, nos encontramos por esse Rio Grande…
      Beijos
      Lu

  • Miriam

    Luuuu, que LINDA!
    Faz um vídeo ensinando esse cabelo!
    Beeeijo

  • Laisse

    Lindo o make!! Bastante brilho mais lindo kkk
    So n gostei do fundo q ficou tocando uma musiquinha, tirando isso o vídeo o make resumo em uma so palavra PERFEITO, te admiro muito ?❤

  • Angela Braze

    Luluzita minha lindaaa amooo quando chega o carnaval e vc se joga sem medo nas makes amo amo amo … nao pulo carnaval mais fico com vontade de fazer as makes tipo me joga tbm sabe … agora um papo serioooooo que iluminador em spray e aquele mulher de deus quando vi no snap fiquei tipo ????? ainda com cheirinho de tutti-fruti mto bom ameiiiiiii apaixonada …beijao fica com deus meu amor ????

  • Vivian

    Lu Linda!!! Amei como de costume….. hehehe

    Te acompanho faz uns 3 anos mais ou menos, desde então vejo todos os vídeos – sim TODOS, mas vi apenas 1 curso seu, gostaria de participar do profissional, mas estou sempre vendo seu calendário e até agora não tem nenhum programado. Esse ano vc tem previsão de dar algum??? diz que siiiiiiiim!!!

    Beijo grande!!! =)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *